Воскресенье, 26 сентября, 2021

"Второй тур выборов удивит многих", — луцкий телеведущий

Продюсер, телеведущий, а также соучредитель гражданского движения «Сознательные» Тарас Шкитер высказался о влиянии дебатов между действующим Президентом Украины Петром Порошенко и другим кандидатом на этот пост, который прошел вместе с ним во второй тур, Владимиром Зеленским, на выбор украинцев. По его мнению, дебаты существенного влияния не будут иметь — информирует Конкурент. Далее об этом расскажет yes-lutsk.

Свое мнение о влиянии дебатов кандидатов в президенты на выбор граждан Украины Тарас Шкитер высказал в эфире телеканала «Прямий». Видеоролик с частью эфира он разместил на своей странице в Facebook.

Луцкий телеведущий выразил уверенность в кардинальных изменениях в кампании президента уже завтра. По его словам, в случае правильного выполнения «второй тур выборов будет непредсказуемый и удивит многих». Также мужчина добавил, что дебаты могут сыграть роль лишь «конечного аккорда» не сделав при этом значимого влияния. Следовательно, ожидать их и анализировать события, которые происходят, нет необходимости.

Также Тарас Шкитер заметил, что дебаты важны, однако вряд ли они смогут осуществить значительное влияние на кардинальное изменение мыслей и решений украинских избирателей. Мужчина сравнил дебаты с боксом, где в поединке можно долгое время проигрывать и в конечном итоге, сделав один точный удар, одержать победу. Во время дебатов, по его мнению, такого не бывает.

Кроме того, телеведущий отметил, что действовать следует по своей программе, однако стоит также реагировать на всякие вызовы и двигаться в зависимости от ситуации. Ведь разница более чем в 10% является значительной.

Также напоминаем избирателям, которые планируют голосовать не по месту регистрации, что перед вторым туром необходимо повторно сообщить об изменении места голосования. Обратиться в территориальные центры регистрации и подтвердить место голосования нужно не позднее чем за пять дней до даты голосования во втором туре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here