Воскресенье, 26 июня, 2022

Советник Зеленского предложил провести дебаты с Коломойским

Руслан Рябошапка, который является советником кандадата в президенты Владимира Зеленского считает, что дебаты с действующим Президентом Украины являются лишними. Ведь у него нет тем на которые можно дебатировать с Петром Порошенко. В частности, из-за того, что президент считает Владимира Зеленского «марионеткой Коломойского». Об этом рассказывает Общественное. Больше политических новостей на сайте yes-lutsk.

Руслан Рябошапка откровенно рассказал об этом в прямом эфире программы «Сейчас уже». Конечно, он добавил, что ранее Зеленский соглашался на дебаты с действующим президентом. Впрочем, по мнению Рябошка в таких дебатах нет смысла.

По словам советника Зеленского, Петр Порошенко 5 лет был на высшем посту в стране и он мог все доказать своими делами. Но, Рябошапка возмущается из-за того, что по его мнению Петр Порошенко ничего из запланированного не сделал. Так, он сообщил, что не видит смысла начинать дебаты, назвав их «собачьими боями».

Также он сообщил, что уже в ближайшее время Владимир Зеленский планирует детально представить своим избирателям программу и членов команды.

Поэтому, Руслан Рябошапка подытожил, что не видит смысла обсуждать новую программу и план действий с Петром Порошенко. Ведь, по его словам, глава государства считает Зеленского «марионеткой Коломойского».

«Может он с Коломойским устроит дебаты ли Коломойский с Медведчуком?», — резюмировал Рябошапка.

К слову, Руслан Рябошапка — заместитель Министра юстиции Украины (с 19 марта 2014). Член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (с 16 марта 2016). 9 июня 2017 написал заявление об отставке с должности члена Назка.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, каким будет диалог Зеленского и Путина. А также, когда состоятся теледебаты между двумя претендентами на пост Президента Украины.