Воскресенье, 26 сентября, 2021

"Это — приговор власти", — Гриценко о неудачном голосование на участке

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко вчера, как и все сознательные граждане Украины, пришел к своей избирательного участка вместе с женой, чтобы отдать голос за одного из кандидатов. Поэтому, Анатолий Гриценко успешно проголосовал, а вот его жену, главного редактора еженедельника «Зеркало недели. Украина» Юлия Мостовая, не нашли в списках избирателей. Об этом рассказывает УНИАН. Больше политических новостей на сайте yes-lutsk.

Трансляция с виборчох участки где находился кандидат в президенты велась в социальной сети Facebook. Правда, за кого он отдал свой голос — не сознался. Впрочем, заметил, что голосует «за Украину без мародеров, в безопасности и благополучии».

О курьезе с голосованием Юлии Мостовой, то по мнению Анатолия Гриценко, «это — приговор власти». Ведь женщина давно была прописана по этому адресу, и всегда голосовала именно в том участке. Тем более, что еще несколько дней назад ее имя в реестре избирателей присутствовало. Что произошло сейчас — неизвестно.

К слову, вчера, 31 марта, в Украине проходили очередные президентские выборы. Согласно календарному плану выборов, участки для голосования открылись в 8:00 будут работать до 20:00 включительно. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 39 кандидатов в президенты, создано 200 избирательных округов. Количество избирательных участков, по данным сайта ЦИК, составляет 29 тыс. 989. В заграничном избирательном округе — 101 избирательный участок.

В настоящее время Центральная избирательная комиссия начала обработки результатов выборов президента Украины 31 марта 2019 — пока подсчитали 86,22% голосов избирателей. Лидирует Владимир Зеленский с показателем 30,32%.

Анатолий Гриценко занимает 5 место в президентской гонке, набрав пока 7,02%.

К слову, ранее мы рассказывали: о чем заговорит Зеленский во время встречи с Путиным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here