Понедельник, 27 июня, 2022

«Мир на Донбассе невозможен без переговоров с Россией», — Зеленский

Вчера, в прямом эфире программы «Право на власть» кандидат в президенты Владимир Зеленский прокомментировал собственное выражение, о переговорах «хоть с чертом лысым». Об этом сообщает ТСН. Далее расскажет yes-lutsk.

В частности, Владимир Зеленский заявил, что мир в Украине можно будет достичь только путем переговоров с Россией. Ведь он отметил, что его главная цель — это сохранить жизни людей.

Так, кандидат в президенты также добавил, что хотел бы видеть за столом переговоров большее количество международных посредников, а именно Великобританию и Соединенные Штаты Америки.

В то же время, Зеленский отметил, что на Востоке Украины идет не «АТО» или «ООС», а настоящая война с Россией, с первого же дня конфликта. И подытожил, что избежать переговоров с РФ — не удастся.

В то же время Зеленский отметил, что это не предполагает отказ от принципиальных позиций в переговорах. Ведь, по его словам, он не собирается торговать людьми, или же по территории Украины. Итак, ни на какие компромиссы он не согласится.

Также, ранее было известно, что Владимир Зеленский комментируя ситуацию об отмене статьи о незаконном обогащении отметил, что «один из кандидатов сядет в тюрьму».

К слову, Зеленский единолично возглавляет рейтинг симпатий, а Тимошенко «воюет» с Порошенко. Владимир Зеленский имеет самый высокий рейтинг среди избирателей, кто определился и готов прийти на избирательный участок — 27,3%. На втором месте — лидер партии«Батькивщина», бывший премьер-министр Юлия Тимошенко (18,8%). Несколько уступает ей действующий президент Петр Порошенко с результатом в 18,2%.
Об этом говорится в социологическом опросе Украинского института социальных исследований имени Александра Яременко и Центра «Социальный мониторинг», который проводился с 16 по 23 февраля 2019.