Воскресенье, 26 сентября, 2021

Тимошенко требуют снять с выборов

7 февраля 2019 года в эфире программы «Право на владу», которая транслируется на канале 1+1, было озвучено требование снять с выборов Тимошенко Ю.В. – пишет yes-lutsk по информации Украинской правды.

Дело в том, что 25 января этого года Тимошенко Юлию Владимировну Центральной избирательной комиссией было зарегистрировано кандидатом в президенты. Почти через две недели, 6 февраля, зарегистрировали еще одного кандидата, однофамильца женщины с такими же инициалами. Поэтому, помимо других, избирательные бюллетени будут содержать два кандидата в президенты Тимошенко Ю.В.

Возмущенная такой ситуацией Юлия Владимировна призвала Президента Украины снять Юрия Владимировича с выборов. Ведь, по ее словам, именно он со своим штабом проявили инициативу зарегистрировать кандидатом в президенты однофамильца. Лидер «Батькивщыны» уверена, что такая регистрация – это не более, чем мошеннический и унизительный способ забрать у нее голоса избирателей. По мнению женщины-политика, вышеупомянутое лицо, с такой же фамилией, как у нее, ничего общего с президентством не имеет.

Тимошенко подчеркнула, что ее команда точно знает, как все происходило, и кто внес денежный залог за Юрия Владимировича. Женщина подчеркивает, что ее команда сделает все возможное, чтобы предотвратить такого рода манипуляции.

Во время эфира, лидер «Батькивщыны» обратилась к Петру Порошенко с просьбой прекратить грязные манипуляции, вспомнить о чести, и снять Тимошенко Ю.В. из кандидатов в президенты, так же как его туда и поставили.

Как отметила Юлия Тимошенко, самое главное, что сегодня хочется иметь после двух революций и «прекрасных речей президента» и других руководителей государства, – это просто честные выборы.

Напомним, что очередные выборы президента Украины состоятся в воскресенье, 31 марта, избирательный процесс начался 31 декабря 2018 и сейчас продолжается избирательная кампания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here