Воскресенье, 19 сентября, 2021

Декларация Тимошенко: ни квартир, ни домов, ни машин

Председатель политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию за 2017 год. В ней говорится, что женщина так и не получила собственной недвижимости, а арендует дом в Козине под Киевом, в своей сестры. Его площадь составляет 588 квадратных метров. А также, в ней говорится и то, что женщина пользуется 4 смежными участками. Об этом пишет yes-lutsk со ссылкой на ТСН.

Поэтому, задекларированные и два земельных участка, принадлежащих двоюродной сестре Тимошенко, Шараповой Татьяне Валерьевне, и согласно декларации, находятся под арендованным домом. Данные земельные участки имеют площадь 1500 квадратных метров и 1862 квадратных метра.

Еще два участка, которые граничат с объектом аренды, обладает тетя нардепа Ульяхина Антонина Николаевна. Они имеют общую площадь в 1500 квадратных метров и 1244 квадратных метра.

Согласно декларации, доход Юлии Тимошенко в прошлом составил 560 000 гривен, из них 225 500 гривен — депутатская зарплата.

А вот общий доход супругов Тимошенко в 2017 году составил около 4 млн грн. Ведь ее муж задекларировал 3400000 грн от предпринимательской деятельности.

Также, лидер «Батькивщины» внесла в декларацию и ювелирные изделия. В частности, среди них: серьги с жемчугом и драгоценными камнями «Мikimoto», «Chanel» и «Cartier»; кольцо с мелким драгоценными камнями «Dinh Van»; подвеска с драгоценными камнями «Chopard» и другие драгоценности неизвестных марок.

Однако, собственной недвижимости, транспортных средств, корпоративных прав у Юлии Тимошенко нет, согласно декларации. А вот у ее мужа задекларировано два автомобиля: Mercedes-Benz GL-350 CDI, в 2014 году выпуска; ГАЗ 14, 1983 года выпуска.

Как сообщалось, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение в Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here