Воскресенье, 19 сентября, 2021

Зеленский таки лишился фирмы в России

Шоумен Владимир Зеленский вышел из состава кипрской компании Green Family LTD. Так, кандидат в президенты Украины предоставил соответствующие документы, которые подтвердили этот факт. Об этом сообщает yes-lutsk, со ссылкой на ТСН.

Именно эта зарегистрирована компания на Кипре, является владельцем российской компании «Грин Филмз», которой и упрекали украинском комику в программе «Схемы».

Журналисты рассказывали, что компания принесла Зеленскому около 13 млн долларов. А вот у Зеленского же объясняли, что эти средства являются авторским отчисления за снятые фильм еще до начала военных действий на востоке Украины.

Владимир Зеленский сказал, что он не хочет быть тем, кто тщетно обещает и не выполняет, а также добавил:

«Я пообещал — я сделал. И мне для этого пять лет ждать не надо ».

Напомним, 17 января, журналисты программы «Схемы» сообщили, что нашли у кандидата в президенты Владимира Зеленского три российские компании, которые занимаются производством фильмов и телепередач до сих пор. Конечными владельцами этих трех компаний указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, а также соратник бизнесмена Игоря Коломойского Тимур Миндич.

На следующий день, Владимир Зеленский опубликовал видео в одной из социальных сетей, где рассказал, что нет никакого бизнеса в России. Так же, как и другие актеры «Квартала — 95». А вот юрист «Квартала» добавил, что Зеленский получает только средства за использование продукции была изготовлена ​​еще до 2014 года.

К слову, 19 января, Владимир Зеленский подтвердил, что является совладельцем компании в России, и пообещал выйти из нее в ближайшее время. Вчера, 23 января, появилась информация, подтвержденная соответствующими документами, о том, что шоумен таки вышел из этой фирмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here