Воскресенье, 19 сентября, 2021

Интересные факты о Зеленском: отношения с Коломойским и еще один политик из «Квартала»?

Совсем недавно, руководитель студии «Квартал-95» ответил на все актуальные вопросы в интервью «Украинской правде». Далее расскажет yes-lutsk.

Впервые, Владимир Зеленский дал развернутое интервью, относительно своих намерений стать главой государства, а также ответил на другие, волнующие украинский вопрос.

Так, актер опроверг любые слухи о финансировании своей команды Игорем Коломойским. Он также ответил, что нет никаких дружеских отношений с ним — только рабочие моменты. А также, добавил, что Коломойский должен ему не маленькую сумму, за трансляцию «Вечернего Квартала» на 1+1. Ведь, трансляция одного часа шоу стоит 50-60 тыс. Долларов.

О существенной поддержки со стороны телеканала 1+1, Владимир ответил, что это не дело рук Коломойского, а обычный пиар их продукта для рейтингов. Также, актер рассказал, что весь коллектив телеканала знает его достаточно хорошо, и понимает, что он честный и искренний человек, которая исключительно своим трудом заработала такие средства.

Финансировать же его команду помогают близкие друзья и личные накопления. Зеленский добавил, что никто на него не может повлиять.

Также, интересным моментом интервью стала фраза Владимира, по еще одного «тайного» актера «Вечернего Квартала», который также якобы намерен уйти в политику. Он не рассказал о ком именно идет речь, а лишь ответил:

«Один человек хочет. Это будет сюрприз. Но он хочет. Он. »

Владимир добавил, что как только этот человек решит окончательно, то сам об этом сообщит. А пока, это будет не честно.

Стало известно и то, что после выхода Зеленского с «Вечернего Квартала» возглавлять ее будут скорее всего тройка актеров — Женя, Лена и Саша.

Возглавляющий ныне движение «слуги народа» Иван Баканов, который является главным юристом студии «Квартал-95». Зеленский добавил, что провел с ним свое детство, а потому уровень доверия очень высок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here