Воскресенье, 19 сентября, 2021

Дубняк заявил, что Порошенко дал команду запугать Облсовет и Волыни: обыски уже начались

Управляющий делами исполнительного аппарата Волынского областного совета Дмитрий Дубняка заявил, что в ближайшее время следует ожидать «кино» от Порошенко.

«Мы не боимся тебя о « ПОП »!» — написал Дмитрий Дубняка.

Об этом пишет yes-lutsk со ссылкой на Волынские Новости.

В заявлении Дмитрия Александровича говорилось, что после неудачного «Томос-тура» в Волынскую область, после понимания о том, как на самом деле относятся волыняне к провальной политики и пустых обещаний Президента, после жесткой позиции Облсоветы по отстаиванию бюджета области для жителей области, а не для хищения варягами в генеральских погонах из Киева, Порошенко дал команду силовикам запугать Волынскую областной совет и Волыни, провести обыски и открыть уголовные производства по коммунальным предприятиям. Ее опубликовали на сайте Волынской областной совет.

Следует добавить, что по состоянию на 12:00 час, текущего дня, обыски начали в КП «ВОЛИНЬПРИРОДРЕСУРС», а также, в личном доме главы предприятия — Василия Столяра.

Обыски проводит столичное СБУ, но никаких подробностей не сообщают. Так, старший следователь СБУ Павел Чурсин рассказал, что согласно постановлению Печерского районного суда города Киева, прокуроры и следователи получили разрешение на изъятие любых материалов, связанных с деятельностью КП «Волиньприродресурс».

По личного помещения Василия Столяра, то известно, что возле дома находятся несколько автомобилей, один из которых на иностранном регистрации.
Самого же главы КП «ВОЛИНЬПРИРОДРЕСУРС» ​​дома нет, зато в доме находится его жена с младенцем. Возле дома ходит неизвестный мужчина, который не назвал ни имя, ни должность, но заявил, что в доме продолжаются обыски.

«Сегодняшние обыски в облсовете — это очередной давление на работу« Волиньприродресурсу ». Происходят следственные действия с участием сотрудников СБУ в Волынской и Киевской областях.
Согласно постановлению суда изымаются документы, в частности оригиналы решений, протоколов, копии других документов », — прокомментировал Дмитрий Дубняка.

Фото иллюстративное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here