Воскресенье, 18 апреля, 2021

Пункты обогрева в Луцке

История скандального приезда шестого Президента на Волынь: как это было

Летом 2020 президент Украины Владимир Зеленский посетил Волынь. Именно 9 июля 2020 самолет с главой государства приземлился на военном аэродроме недалеко от...

Как сообщает yes-lutsk со ссылкой на Район.Луцьк, уже совсем скоро в Луцке появятся пункты обогрева.

Пункт обогрева, прежде всего, нужен лицам без мясца проживания, и другим гражданам, которые оказались в сложных жизненных условиях. Такие пункты сосредоточены на том, чтобы люди не остались на улицах в зимнее время. Ведь это не только угрожает обморожением конечностей, но и переохлаждением, серьезными болезнями, и даже летальным исходом.

В распоряжении Григория Пустовит, говорится о том, что пункты обогрева в городе Луцк заработают сразу с наступлением зимних морозов. То есть, температура в течение трех суток должна составлять 15 градусов по Цельсию, и ниже.

Также сообщают, что в таких пунктах обогрева можно будет не только переночевать, но и попить чаю с сахаром, перекусить бутербродами, и воспользоваться одноразовой посудой.

В общем, таких пунктов будет два:

  • Помещение территориального центра социального обслуживания в городе Луцк по адресу: улица Даниила Галицкого, 18.
  • Комната ночного пребывания Волынского областного благотворительного фонда «Преображение» в городе Луцк по адресу: ул. Станиславского, 15а.

Также, лица без определенного места жительства по необходимости будут обеспечиваться теплой одеждой, обувью, услугами парикмахера, и первой медицинской помощи.

В среднем, в одном центре могут заночевать около 5-6 человек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Демонтаж киосков на Центральном рынке не будут продолжать: Игорь Полищук зовет предпринимателей на встречу

Городской председатель Игорь Полищук, в еженедельном отчете, рассказал о самых актуальных проблемах Луцка. Среди них - будущее Центрального рынка. Yes-lutsk расскажет больше.

Представители “City Card” волнуюются из-за того, что терминалы компании могут выбрасывать в речку

Во вторник, в Луцком городском совете, провели День депутата. Подробнее об этом мероприятии расскажет yes-lutsk, ссылаясь на ИА "Конкурент".

Свалки на Волыни, новый реабилитационный центр для бойцов АТО и имущество санатория “Згораны”: Григорий Недопад сообщил о планах на будущее

Во время пресс-конференции "100 дней работы Волынского областного совета", которая состоялась 5 марта, Григорий Недопад отвечал на все вопросы журналистов относительно настоящего...

Судьба ДЮСШ, бюджет и готовность Волыни к полному карантину: пресс-конференция Григория Недопада

Сегодня, 5 марта, Григорий Недопад провел пресс-конференцию. Журналисты "поднимали" много важных вопросов, касающихся не только Луцка, но и Волынской области. По прошествии...

Игорь Полищук встретился с Бартошем Цихоцки: подробности

В понедельник, 1 марта, Игорь Полищук провел рабочую встречу с Бартошем Цихоцки и Славомиром Мисяком. Все подробности этого мероприятия расскажет yes-lutsk.