Воскресенье, 19 сентября, 2021

Юлия Сиротинская нашла трекер под бампером служебного авто

Глава департаменты муниципальной стражи нашла интересное устройство под бампером служебного автомобиля. Подробнее расскажет yes-lutsk.

Вчера вечером, 21 февраля, на своей странице в социальной сети Facebook, Юлия Сиротинская выложила фото неизвестного устройства. По словам главы муниципальной стражи Луцка, во время мытья служебного авто, а именно из-под бампера водой было сбито странную коробку. Она была прикреплена на мощный магнит и содержала в середине сим карту мобильного оператора “Киевстар”, батарейки и еще много интересного. Госпожа Сиротинская самостоятельно узнала, что эта коробка является устройством для прослушивания.

Согласно заметке, глава догадывается кто установил устройство, но не понимает для чего. 

Недавно была информация о том, что Сиротинской и ее семье угрожает неизвестный. По словам женщины, во время демонтажа контейнеров на Центральном рынке 12 февраля текущего года, мужчина рассказал ей все данные, которые были собраны в: адрес проживания, с кем проживает, время возвращения домой госпожи Юлии и ее ребенка. Также, неизвестный пригрозил расправой главе, ведь действия будут жестокие. Мужчина уверен, что Сиротинская должна отвечать за действия собственного департамента.

Женщина обратилась в отделение патрульной полиции с соответствующим заявлением, однако, по ее словам, реакции никакой не было. 

В полиции Волынской области подтвердили то, что Юлия Сиротинская обращалась по номеру “102” с сообщением об угрозах и нанесении телесных повреждений. На место вызова выехала следственно-оперативная группа, но ее там не было и на телефонные звонки от правоохранителей она не отвечала.

Лишь на следующий день глава департамента вышла на связь со следователем и сообщила о том, что находится в рабочей командировке, а заявление написать сможет за несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here