Пятница, 3 декабря, 2021

В центре Луцка до сих пор работает салон интимных услуг. Когда его закроют?

Салон интимных услуг «Карамель» (более известный как «Юнона»), который находится на улице Леси Украинки, до сих пор оказывает интимные услуги и, как известно, имеет довольно много посетителей.  Об этом сообщает репортаж телеканала «Аверс». Далее на yes-lutsk.

В полиции приняли во внимание деятельность массажного салона и даже взялись за расследование этого дела, однако журналистов и заявителей сообщать о ходе дела не намерены, ссылаясь на то, что это тайна досудебного следствия.

С собственного расследования журналистов ТРК «Аверс» стало известно, что дела в салоне идут мало того, что хорошо, так и теперь надо заранее записываться на «массаж».  

Предоставляют услуги в салоне около восьми девочек, действует нелегально сауна, есть алкогольные напитки.  Никаких документов, которые бы предоставляли разрешение на услуги салона, на месте не обнаружено. После того, как появились журналисты в помещении, работники прятали клиентов и убегали.  Была вызвана полиция, однако последние отказались проводить любые действия оправдывая это тем, что салон — частная собственность. Сотрудники полиции не проверили документов, на основе которых салон предоставляет услуги и не выяснили кто те женщины, которые там работают.

Напомним, что тремя годами ранее журналисты «Аверса» уже проводили расследование.  Одна из журналисток под прикрытием устроилась в салон работать. Никаких документов у нее не проверяли, даже медицинской книжки.  В салоне, в то время, работали девушки из разных уголков Украины. О салоне и его услуги известно уже давно, но правоохранители до сих пор не спешат его закрывать.  Хотя лучане уже неоднократно обращались в полицию с просьбой прекратить работу этого, фактически, борделя. Кому выгодно прикрывать в Луцке такой «бизнес»? Вопрос остается риторическим.