Украинцы будут платить за биометрический паспорт по новым реквизитам

С сегодняшнего дня, 1 октября, Государственная миграционная служба вводит новые реквизиты для перевода средств за оформление биометрических паспортов. Об этом сообщило Министерство внутренних дел на странице в Facebook. Детальнее расскажет yes-lutsk.

Изменение старых реквизитов касается как изготовления биометрических паспортов, удостоверяющих украинское гражданство, так и биометрических паспортов для путешествий за пределы страны.

Стоит обратить внимание, что изменений в тарифах за услуги по изготовлению биометрических паспортов (ID-карты) пока не произойдет. Последний раз стоимость таких услуг украинское правительство изменило в начале июля этого года.

Отметим, что сегодня оформить персонализированную квитанцию для оплаты услуги, предоставляемой Государственной миграционной службой Украины, можно быстро и просто. С помощью пошаговых инструкций соответствующий ресурс службы формирует персонализированную квитанцию для клиентов. Такой сервис работает уже несколько лет, начиная с 2016.

Добавим, что сегодня оплата услуг миграционной службы также стала делом нескольких минут. С помощью сервиса "Электронная очередь" оплатить можно в режиме онлайн. Сервис работает вполне автоматизировано, и оплата будет происходить по обновленным реквизитами автоматически.

Формат публікації
Переписана-рерайт (коротка)