"Я получила колоссальную поддержку", - Оля Полякова рассказала, завершит ли вокальную карьеру ради политики

Оля Полякова

В конце мая суперблондинка Оля Полякова заявила о своем намерении уйти в политику, кроме того она объявила о создании партии, членами которой будут женщины. Но покинет ли артистка вокальную карьеру, начав новую, расскажет yes-lutsk.

О том, планирует ли она продолжать творческую деятельность, Оля Полякова рассказала в интервью изданию Сегодня. По словам артистки, гастролируя с концертами она закон нарушать не будет, ведь творчество и бизнес это не тождественные понятия.

Кроме того, Оля Полякова заявила, что ее миссией, как и было раньше, остается - дарить окружающим с помощью своего голоса хорошее настроение. Певица добавляет, что это не ее выдумки, она действительно замечает как делает публику на концертах счастливой.

После того, как звезда заявила, что планирует создать собственную политическую партию, на нее посыпалась критика и даже сексистские шутки от публичных лиц. На странице в Facebook Ольга Полякова разместила фото своей команды и дописала, что на одном из украинских каналов они дадут "бой сексизму в политике". Кроме критики, певица получила также поддержку от своих поклонников. По ее словам, она получила более двух с половиной тысяч сообщений с просьбами не бросать сцену. Поэтому, Оля Полякова заявила:

"Говорю со всей уверенностью:" Петь я не брошу! ". Но смотреть на то, что происходит в моей стране, и отмалчиваться я тоже не собираюсь!"

Известный украинский певец рассказал, сколько ему предлагали, чтобы он выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах.

Фото: со страницы Оли Поляковой в Facebook

The website encountered an unexpected error. Please try again later.