Известный певец заявил, что ему предлагали миллионы долларов, чтобы он баллотировался на президентских выборах

Олег Винник

В конце мая телеведущая Янина Соколова в интервью с журналистом Айдером Муждабаевым рассказала о том, что ей предложили место в партийном списке рядом с Виктором Павликом и Олегом Винником. По ее словам, такое предложение к звездам шоу-бизнеса выдвинул лидер партии "Моя стабильность" Василий Журавлев. Продюсер Винника отметил, что певец сейчас занимается концертной деятельностью, а не политикой. Что же думает по этому поводу сам глава электората волчиц и как обстоят дела на самом деле, расскажет yes-lutsk со ссылкой на РБК-Украина и Светская жизнь.

В конце мая известная телеведущая и журналистка, Янина Соколова в разговоре с коллегой по журналистике Айдером Муждабаевым заявила, что глава Федерации футбола Мариуполя, а ныне глава политсилы "Моя стабильность", написал ей сообщение с предложением занять третье место в списке его команды. По словам Соколовой, первое место должен был занять певец Олег Винник, дальше сам политик, четвертое место предложили другом певцу - Виктору Павлику.

Журналистка на это предложение ответила отказом, Виктор Павлик ответил неоднозначно, заявив лишь, что "в любом случае" поддерживает "Мою стабильность". Певец, который теоретически расположен на первом месте в списке, пока гастролирует по Украине. Следовательно, за него комментарий предоставил продюсер, который заявил, что Олег Винник сейчас занят концертной деятельностью, "а не выборами".

Сам певец в интервью в программе "Светская жизнь" с Катериной Осадчей прокомментировал информацию о своем намерении баллотироваться на парламентских выборах этого года.

Олег Винник признался, что ему неоднократно поступали политические предложения. Кроме того, он добавил, что за то, чтобы он баллотировался на президентских выборах, ему предлагали миллионы долларов. Однако, по мнению певца, идти в политику ради денег - это легкомыслие. Ведь руководство государством - не шутки.

Также Винник отметил, что поддержит человека, который докажет, что сможет отдать жизнь за Украину и украинцев, сам же он в политику идти не собирается.

Оля Полякова, которая создает женскую партию, рассказала о завершении вокальной карьеры ради политической.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.