Суббота, 19 июня, 2021

Виктор Павлик намерен баллотироваться в Верховную Раду

История скандального приезда шестого Президента на Волынь: как это было

Летом 2020 президент Украины Владимир Зеленский посетил Волынь. Именно 9 июля 2020 самолет с главой государства приземлился на военном аэродроме недалеко от...

Известный украинский певец Виктор Павлик рассказал о том, что намерен принять участие в парламентских выборах. Известно, что певец ведет активные переговоры с лидером партии «Стабильность» Василием Журавлевым. Об этом рассказывает yes-lutsk со ссылкой на LB.ua.

Известно, что Виктор Павлик откровенно заявил о своей цели журналистам. Так, согласно информации, украинский артист будет баллотироваться в парламент от партии «Стабильность», лидером которого является Василий Журавлев.

По словам Виктора Павлика, окончательного решения пока нет, однако он не отказывается от такого развития событий. Впрочем, по словам певца, даже если он не пойдет на выборы, все равно поддерживать партию «Стабильность».

Стоит отметить, что Василий Журавлев также выдвигал свою кандидатуру на пост президента Украины в 2019 году, однако победить в выборах ему не удалось. Теперь политик ведет переговоры о сотрудничестве не только с Виктором Павликом, но и с Олегом Винником, продюсер которого подтвердил информацию о баллотирования певца в Верховную Раду.

Окончательное решение о списке партии будет принято на съезде, который проведут через несколько недель.

Продюсер Олега Винника Александр Горбенко не подтвердил, что певец планирует баллотироваться в Раду. Горбенко отметил, что Винник занимается туром, а не выборами.

К слову, выборы в Верховную Раду состоятся в конце июля, а не в октябре, как планировалось ранее. Ведь, новоизбранный президент Владимир Зеленский досрочно распустил Верховную Раду, издав соответствующий указ. Итак, как следствие, выборы в парламент состоятся 21 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Воздух, простор и свобода: почему выбирают дом?

Выбор собственной жизни часто приводит к вопросу: собственный дом или квартира в многоэтажке. Для кого будет наиболее выгодным приобретение дома в городе?...

Самые громкие преступления (самые известные преступники) в истории Луцка

В истории Луцка немало упоминаний о нападениях захватчиков, однако все они были во времена независимости Украины. 2020 год стал для областного центра...

Демонтаж киосков на Центральном рынке не будут продолжать: Игорь Полищук зовет предпринимателей на встречу

Городской председатель Игорь Полищук, в еженедельном отчете, рассказал о самых актуальных проблемах Луцка. Среди них - будущее Центрального рынка. Yes-lutsk расскажет больше.

Представители “City Card” волнуюются из-за того, что терминалы компании могут выбрасывать в речку

Во вторник, в Луцком городском совете, провели День депутата. Подробнее об этом мероприятии расскажет yes-lutsk, ссылаясь на ИА "Конкурент".

Свалки на Волыни, новый реабилитационный центр для бойцов АТО и имущество санатория “Згораны”: Григорий Недопад сообщил о планах на будущее

Во время пресс-конференции "100 дней работы Волынского областного совета", которая состоялась 5 марта, Григорий Недопад отвечал на все вопросы журналистов относительно настоящего...