Актер "Квартал-95" будет баллотироваться в Верховную Раду

Актер "Квартала-95" Юрий Корявченков (Юзик) намерен баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу. Об этом рассказывает yes-lutsk со ссылкой "Лига.Новосты".

О намерениях Юрия Корявченкова стало известно со слов главы избирательного штаба Александра Корниенко, который рассказал о том, что "Юзик" собирается идти по одному из округов в Кривом Роге. Поэтому, актер выдвигаться в качестве кандидата от партии "Слуга народа".

Также, Александр Корниенко отметил, что по спискам, скорее всего, будет баллотироваться еще несколько участников из телешоу "Лиги Смеха". Однако, фамилии их не назвал.

Как сообщается на Facebook-странице "Команда Зеленского в Кривом Роге", во время избирательной кампании Корявченков был ее представителем. В частности, в сообщении говорится, что Юрий Корявченков - бессменный член студии Квартал 95, долгое время был административным продюсером, исполнительным директором и совмещал это с актерской карьерой. Также, на Facebook-странице сообщают, что в Корявченкова два образования - по первому он инженер-электротехник, а по второй - экономист-предприниматель.

А как итог, в заметке говорится, что с 1997 по 2003 годы Юрий работал на Центральном горно-обогатительном комбинате на разных должностях. Но в итоге образ КВН и изменил должность заместителя председателя профкома большого комбината на сцену.

К слову, известно, что новым главой президентской партии "Слуга народа" стал политический советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. Он рассказал, что если актер (ред.-Юзик) подаст свою кандидатуру на праймериз, у него есть хорошие шансы стать кандидатом в народные депутаты ".

Также, читайте о громком выражение Янины Соколовой, о намерении "Юзика".

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.