Воскресенье, 26 сентября, 2021

Игорь Коломойский вернулся в Украину

Бизнесмен Игорь Коломойский вернулся в Украину. Он прилетел ночным рейсом 16 мая в аэропорт «Днепр» на самолете группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT. Коломойский официально подтвердил свой визит в комментарии theБабелю, рассказывает yes-lutsk.

В частности, на вопрос журналистов чем будет заниматься бизнесмен в Украине, мужчина ответил, что не знает пока.

Накануне официальной информации по прилету бизнесмена, журналист программы «Схемы» Михаил Ткач в своем Telegram-канале сообщил, что в 2:30 ночи 16 мая в Украину прилетел самолет группы «Приват», в котором, по его информации находится Коломойский.

Напомним, что бизнесмен Игорь Коломойский ни был в Украине с июня 2017 года. С тех пор человек жил в Женеве, Швейцария. Впоследствии, в сентябре 2018 он переехал в Израиль, ссылаясь на семейные обстоятельства. Однако, недавно Игорь Коломойский рассказывал в интервью Bihus.info, что планирует вернуться в Украину сразу после инаугурации Владимира Зеленского, впрочем, несколько раньше, рассказывал, что прилетит еще после победы Зеленского в первом туре. Как видим, Игорь Коломойский решил изменить планы и прилетел в аэропорт «Днепр» еще до инаугурации будущего президента Украины.

К слову, Игорь Коломойский — украинский олигарх и политический деятель еврейского происхождения; лидер группы Приват, активный основатель сопротивления российской вооруженной агрессии против Украины. Член наблюдательных советов «Приватбанка», нефтеперерабатывающего комбината «Нефтехимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании «Укрнафта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here