Воскресенье, 19 сентября, 2021

Святослав Вакарчук посоветовал голосовать не "по приколу"

 

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук призвал украинский народ голосовать ответственно на президентских выборах. Музыкант записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в социальной сети Facebook. Об этом узнал yes-lutsk.com.ua.

 

Вакарчук заявил, что все должны выполнить свой гражданский долг — прийти и проголосовать за будущего президента нашей страны. А также подчеркнул, что отказавшись баллотироваться на пост президента он «не снимает с себя ответственности за судьбу страны …». Напоминаем, что в январе этого года музыкант отказался участвовать в президентской гонке. В Харькове во время выступления он заявил, что должность главы государства его не интересует, только изменения в стране. И это окончательное решение, хотя стороне обещало не быть и привести к власти новую молодую команду.

Музыкант отметил, что наше будущее это «не прикол» и не выигрыш в лотерею. По его словам, мы должны одержать победу, а это возможно только при наличии надежной и сильной команды, а не кучки случайных людей. Святослав Вакарчук отметил, что стране нужны перемены, которые требуют настойчивости; нужна свобода — цель, за которую наши соотечественники сражаются на фронте. Следовательно, эта свобода приобретается не равнодушием, а твердыми решениями и ответственностью за свои действия.

 

Сам Святослав Вакарчук при выборе будущего главы государства руководствуется следующими условиями:

— Участие кандидата в теледебатах с оппонентами, или подобных передачах, в прямом эфире и без посторонней помощи (суфлера);

— Объявление состава своей команды, а именно: министры иностранных дел, обороны, генерального прокурора, руководителей СБУ и СВР, и тому подобное;

— Показ примеров выполненных обещаний. Это касается тех кандидатов, которые занимали или занимают государственную должность. Он или она должны продемонстрировать на реальных примерах, как выполняли свои обещания в прошлом.

Артист отметил, что для того, чтобы наш народ сегодня мог выбирать свободно — невероятное количество украинский отдала и продолжает отдавать самое дорогое — свою жизнь. Все должны помнить об этом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here