Воскресенье, 26 сентября, 2021

Зеленский скрыл виллу в Италии на "курорте российских олигархов"

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не указал в своей декларации поместье в Италии, который расположен на курорте Форте-дей-Марми среди домов российских олигархов. Об этом рассказывает «РБК-Украина«. Больше политических новостей на сайте yes-lutsk.

Так, Владимир Зеленский, который согласно всем социаологичних опросов имеет самый большой электорат избирателей, не задекларировал 15-комнатную виллу в итальянском городке. Следует заметить, что на этом курорте недвижимостью владеют Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Прохоров и многие другие известные люди России.

По информации «Слидство.инфо» Владимир Зеленский указал в своей декларации четыре квартиры в Киеве, загородный дом, а также квартиры в Ялте и Великобритании. А вот виллу, кандидат в президенты, не указал.

Это имение приобрела фирма, которая принадлежит Владимиру Зеленскому в 2017 году. Согласно документам, недвижимость на итальянском курорте стоила 3,8 миллиона евро. Ведь дом расположен всего в 600 метрах от берега.

Впрочем, действительно Владимир наведывается на эту виллу узнать журналистам не удалось. На его странице в социальной сети Instagram удалось найти только одно фото, датированное 9 августа 2017. Вероятно, что в настоящее время, кандидат в президенты уже владел имением. Однако, действительно ли это так — не известно.

Но, журналисты решили узнать у Владимира Зеленского, почему же он не задекларировал эту недвижимость несмотря на то, что он с женой — конечные бенефициары фирмы San Tommaso S.R.L., которая владеет имуществом в Форте-дей-Марми. На что журналисты получили лаконичный ответ пресс-службы кандидата в президенты:

«Декларация кандидата заполнена в полном соответствии с действующим законодательством Украины».

К слову, городок Форте-дей-Марми расположен в регионе Тоскана, на побережье Тирренского моря в 90 километрах от Флоренции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here