Известно, когда Зеленский объявит окончательный состав команды: некоторые люди уже известны

Кандидат в Президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов. Об этом сообщает "Интерфакс". Далее расскажет yes-lutsk.

Поэтому, во время встречи В.В. Зеленского с ведущими бизнес-ассоциациями, которая состоялась в Киеве, в понедельник, кандидат в президенты рассказал, что представит ключевых людей команды после выхода во второй тур. Зеленский добавил, что не собирается "водить людей за нос". Тем более, что по его словам, у него на это достаточно времени - 2,5 месяца.

В то же время, Владимир добавил к сообщению фото, на котором, как он отметил, люди, которых он хочет видеть в своей команде. Следует заметить, что согласно фотографией, которую также размещен на странице "Команды Зеленского" в Facebook, речь идет об экс-главу Министерства финансов Украины Александра Данилюка, бывшего министра экономического развития и торговли Украины Абромавичюс, народного депутата Сергея Лещенко, а также президента СУП Вячеслава Климова и другие представители бизнес-ассоциаций.

Также, кандидат в президенты отметил, что команда - это действительно очень сложный вопрос. В частности, с некоторыми кандидатами на ключевые государственные должности так и не удалось договориться. Следовательно, речь шла о Кривоноса, ведь, по словам Владимира, он хороший офицер, который сейчас стал заместителем председателя СНБО. Но, как оно будет в дальнейшем - увидят, ведь Зеленский отмечает, что в секторе обороны Кривонос №1. Впрочем, Владимир сообщил, что они с С.Кривоносом договорились, что подпишут меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов.

Относительно Службы безопасности Украины, то Зеленский считает, что надо смотреть на офицеров во вторых и третьих звеньях в службе ". Также, данный кандидат в президенты отметил, что многие люди хвалят Игоря Смешко, который, к слову, тоже является кандидатом на пост президента. Впрочем, Владимир не вел еще с ним переговоров.