Среда, 22 сентября, 2021

Как прошла встреча в Луцке с Анатолием Гриценко

Вчера Луцк посетил кандидат в президенты и лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко. Перед визитом на площади возле «Проминя» были установлены агитационные палатки, а люди выстроились в линию для того, чтобы составить из букв два слова — «честных больше». Далее об этом расскажет yes-lutsk по информации Район.Луцьк.

На входе в развлекательный центр происходила суматоха: координаторы готовили места для участников мероприятия, впрочем большое количество желающих послушать Анатолия Гриценко так и остались стоять.

Встреча началась с небольшого выступления и байки о благосостоянии и кабанчике, далее собравшиеся начали задавать вопросы. Основные вопросы, волновавшие жителей города: развитие здравоохранения, страховая медицина и перспективы по обеспечению жильем военнослужащих-пенсионеров. После этого и сам Анатолий Гриценко начал задавать вопросы, среди которых был, верят ли гости мероприятия в то, что выиграть дело в суде можно без взятки.

Кроме того, на мероприятии поднимались и вопросы церквей. На это кандидат в президенты ответил, что он с уважением относится к праву каждого касательно их выбора пути к Богу и высказал пожелание пройти этот путь мудро.

Времени для того, чтобы все смогли поставить волнующие вопросы, было недостаточно. Те, кому все-таки не дали возможности задать вопрос Анатолию Гриценко, выкрикивали вслух. Среди них был и общественный активист Сергей Рыжков. Его интересовало, ушел ли экс-руководитель «Гражданской позиции» в Волынской области Сергей Чуриков. По словам самого Рыжкова, охрана лидера партии «Гражданская позиция» стала у него с обеих сторон. После того активист отметил, что все-таки честных меньше, а вот охранников больше.

Анатолий Гриценко услышать вопрос уже не успел, однако на него обратил внимание новый руководитель «Гражданской позиции» на Волыни и пригласил Рыжкова за кулисы, вероятно во избежание провокаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here