Воскресенье, 15 мая, 2022

«Садовый обсуждает снятие с выборов», — источники

Вчера, в эфире программы «Право на власть» кандидат в президенты анонсировал громкое заявление полдень. Как сообщают источники ТСН Кандидат в президенты и городской председатель Львова Андрей Садовый проведет встречу с ближайшими политическими партнерами для обсуждения снятии своей кандидатуры с выборов. Далее расскажет yes-lutsk.

Недавно Андрей Садовый и Анатолий Гриценко были замечены за переговорами в одном из киевских ресторанов, а затем, на своих страницах в соцсетях синхронно написали о необходимости объединения. На данный момент, они держат интригу относительно возможного объединения и не отвечают на вопрос журналистов по этой теме. Он лишь подчеркнул, что на сегодня, они близки к тому, чтобы дать шанс государству на перезагрузку, но обо всем станет известно позже.

Хотя, все ожидали этого объявления в прямом эфире программы «Право на власть», впрочем, этого не произошло. Андрей Садовый не дал четкого ответа на прямой вопрос ведущей.

Впрочем, Андрей Садовый анонсировал свое обращение сегодня в 13:00. Следует заметить, что он уступает в президентском рейтинге Анатолию Гриценко.

По информации источников, лидер «взаимопомощи» утром 1 марта должен встретиться со своими ближайшими политическими партнерами, чтобы обсудить свое возможное снятие кандидатуры с выборов в пользу единого кандидата.

Напомним, кандидат в президенты и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый заявил, что поддерживает идею выдвижения «единого демократического кандидата от оппозиции». По его словам, он примет решение согласно последним социологическим опросам.