Воскресенье, 19 сентября, 2021

Святослав Вакарчук идет в политику

Святослав Вакарчук официально заявил о своем намерении уйти в политику.

«Я в деле», — заявил певец.

Об этом пишет yes-lutsk со ссылкой на ТСН. Следовательно, о такой смелый шаг фронтмена группы «Океан Эльзы» стало известно во время его выступления, проходившего в Лондоне на мероприятии Real changes in Ukraine — a must for a successful future от Украинского института.

Певец рассказал, что отныне он «в деле», и больше мы сможем узнать о его намерениях уже в ближайшее время. Он также сообщил и то, что очень хочет привести в политику как можно больше новых лиц. А также, добавил, что власти его, как таковая, не интересует.

Святослав Вакарчук сказал, что влечет его в политику, из-за разочарования в нынешнем, политическом состоянии Украины. С словам певца, ему просто невыносимо созерцать все эти лица с рекламных щитков Киева.

Он не верит в силу революции, ведь такие действия «не дают устойчивых решений», а хочет видеть в Украине новых лидеров.

К слову, ранее, певец призвал к адекватной оценке действий российских военных, по нашим моряков. Он отмечал, что считает, что больше не осталось места для неоднозначности.

Фронтмент группы «Океан Эльзы» ранее призвал международное сообщество немедленно дать четкую и однозначную оценку Российская агрессия против Украины и возможен военное положение. Все, что известно о напряженной ситуации акта прямой агрессии России против Украины, что произошел 25 ноября 2018 в Керченском проливе.

Ранее кандидат в президенты от партии «Самопомощь» Андрей Садовый допустил объединение с другими кандидатом Анатолием Гриценко и певцом Святославом Вакарчуком накануне парламентских выборов 2019 года.

Напомним, Святослав Вакарчук — украинский рок-музыкант, поэт, автор песен, политический деятель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here