Пятница, 3 декабря, 2021

Луцкие чиновники никак не отреагировали на события в центре города: за целый день — ни одного комментария

Вчерашние события в центральной части нашего города никого не оставили равнодушными — к счастью, все обошлось относительно спокойно. Сегодня же, 22 июля, сеть начала кишеть шутками о вчерашних событиях, ироничными изображениями и саркастическими комментариями лучан (и не только жителей города), пишет yes-lutsk.com.ua.

Однако, пока все достаточно эмоционально реагировали на события в Луцке, городской совет буквально отмалчивался — в этот день вчера на официальной странице Луцкого городского совета нельзя было прочитать никакой информации или комментария относительно последних событий. Информации, которую распространяли местные СМИ в сети, конечно было больше, чем достаточно, однако это не значит, что за поисками информации люди не обратятся к официальному сайту власти.

Зато реакция на события 21 июля, навсегда войдут в историю города Луцк (как бы там ни было, такое случается не часто), появилась на сайте Луцкого городского совета уже на следующий день, 22 июля. Здесь сообщили, что местные чиновники осуждают любые действия такого характера.

«Такие действия подвергают опасности граждан, ведь любое посягательство на жизнь и здоровье людей — недопустимо», — говорится на сайте Луцкого городского совета.

Кроме того, в Луцком городском совете считают, что последние события в городе и эта вся ситуация должна стать хорошим уроком для нас в будущем, и свои выводы на будущее также должны сделать и работники местных правоохранительных органов.

Так, вчерашний случай продемонстрировал, что даже тихий город Луцк может оказаться под угрозой террористических акций.

Отметим, что на вчерашние события в центре Луцка отреагировал даже владелец Space X и известный американский бизнесмен Илон Макс, который написал об этом на своей странице в Twitter комментарий, отметив, что это «просто еще один день в 2020 году».