Воскресенье, 17 октября, 2021

В Луцке сегодня представят нового главу Национальной полиции

Главное управление Национальной полиции в Волынской области получит нового руководителя. Кто им станет — расскажет yes-lutsk со ссылкой на Информационное агентство «ВолиньPost».

Сегодня, 2 марта, в Луцк приедет Игорь Клименко, председатель Национальной полиции Украины, чтобы представить нового руководителя той же структуры в Волынской области.

По предварительной информации им будет Юрий Крошко, который был главой управления стратегических расследований. До этого, господин Крошко был руководителем в полиции Житомирской и Кировоградской области.

Напомним, недавно Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил Петра Шпигу с должности председателя Национальной полиции в Волынской области. Однако, отделом коммуникации данную информацию не подтвердили и не опровергли. Из собственных источников «ВолиньPost» стало известно, что Петр Шпига станет помощником председателя Национальной полиции и будет координировать западный регион.  Интересно, но по состоянию на 1 марта официального документа, подтверждающего освобождение господина Шпиги не обнародованы.