Четверг, 18 августа, 2022

Стало известно, кто был за рулем автомобиля, который сбил на смерть пешехода

Большинство средств массовой информации не публиковали имени бывшего «беркутовца», который в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на пешеходов в Броварах. Yes-lutsk расскажет все, что известно о горе-водителя.

Вчера, 17 февраля, ИА «Тирбуна-Бровары» обнародовало данные о полицейском, который стал виновником смертельной ДТП. Им оказался Дмитрий Чижик, житель города Бровары. Водитель автомобиля Nissan был в батальоне полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Киевской области с 2010 года.

В частности, согласно резюме, которое опубликовано Дмитрием Чижиком на одном из сайтов поиска работы, он служил и в «Беркуте». Интересно, что в 2015 году бывший правоохранитель получил удостоверение участника боевых действий через МВД Украины.

На официальной странице МВД в социальной сети Facebook появилась информация о том, что господин Чижик был освобожден от должности и взят под стражу. Суд должен определить меру пресечения на время проведения расследования, которое проводит Государственное бюро расследований.

Напомним, в воскресенье, 16 февраля, в Броварах произошла смертельная авария с участием пьяного полицейского.

.