Четверг, 18 августа, 2022

Что известно о водителе микроавтобуса, который стал участником резонансного ДТП с Николаем Кулебой

Известный политический эксперт, медиа аналитик и блогер Назар Приходько первый опубликовал информацию о втором участнике дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в воскресенье, 24 ноября. Все детали расскажет yes-lutsk.

Поздно вечером, 25 ноября, Назар Приходько обнародовал фото молодого парня. Им оказался водитель микроавтобуса, который врезался в автомобиль Николая Кулебы. На фотографии, хоть и не очень четкой, можно разглядеть молодого парня с окровавленным лицом.

Им оказался молодой человек из села Гнатне, Киево-Святошинского района по имени «П», так его назвал Антон Геращенко в своей заметке на защиту уполномоченного Президента Украины по делам ребенка. Водителю всего 21 год и по словам блогера — он является настоящим счастливчиком.

Господин Приходько отметил, если бы на перекрестке, где произошла авария, не было видеонаблюдения или активисты не успели бы вовремя опубликовать момент ДТП — парень, вероятно, был бы обвинен в этой дорожной аварии.

Также, Приходько рассказал, что водитель микроавтобуса находится в больнице Киево-Святошинского района и в планах блогера наведаться к юноше сегодня.

После публикации поста Назар обнародовал интересную информацию. По его словам, адвокат, которого Приходько назвал «Друг», написал ему в сообщение, что вместе с юристами готов оказать пострадавшему квалифицированную бесплатную помощь.

Напомним, в субботу, 24 ноября, возле пгт Чабаны Киевской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Николая Кулебы, который является уполномоченным Президента Украины по делам ребенка. Вместе с омбудсменом в автомобиле находились двое детей Кулебы — старший сын Тимофей (19 лет) и младший Елисей (10 лет). Все участники аварии были госпитализированы.

По состоянию на понедельник, 25 ноября, стало известно, что младший сын Кулебы находится в реанимации «Охматдета». О состоянии здоровья, к сожалению, ничего не известно.

.