Савченко поблагодарил Волыни за то, "что не бросали помидорами"

Александр Савченко, который является экс-председателем Волынской ОГА рассказал, что благодарен Волыни за их искренность и радушие. Ведь за все время правления никто ему "слова кривого не сказал". Однако, сетует, что в сети время от времени появлялся негатив в его сторону, однако Савченко, по его словам, не часто проводит время в интернете, так и не обращал внимания. Далее расскажет yes-lutsk.

Также, экс-председатель Волынской ОГА отметил, что рад, потому что "Волынь не бросала в него помидорами и яйцами". А также отметил, что хотя были и неприятные ситуации в работе, но в целом, волыняне все приветливые и искренние люди. Также, добавил, что его жена такого же мнения, ведь приезжала к мужу неоднократно.

Впрочем, Александр Савченко рассказал журналистам, что у него гостили друзья из Германии, которые остались противоположного мнения. Им показалось, что волыняне злые и не готовы в Европу. В частности, они акцентировали внимание на том, что если мы идем в Европу, то надо тяжело работать и не ждать, что государство что-то сделает за нас. Европа - это не просто ездить на евробляхах, а забота о государстве, с их слов.

Подытожил свои слова экс-председатель ОГА тем, что не жалеет о потерянном здоровьем во время работы в пользу Волыни.

Также, известно, что Александр Савченко планирует вернуться на Волынь уже в качестве бизнесмена.