Воскресенье, 26 сентября, 2021

Мосийчука обвиняют в неадекватном поведении во время прямого эфира: больной или пьяный?

Недавно, народный депутат Игорь Мосийчук попал в нешуточный скандал. Его обвинили в нетрезвом состоянии во время прямого эфира на телеканале ZIK. Об этом рассказывает yes-lutsk со ссылкой на znaj.ua.

Нардеп действительно находился в несколько двойственном состоянии. Впрочем, зрители не дождавшись объяснений самого Мосийчука, обвинили его в алкогольном опьянении. Возмущение телезрителей проявлялось не только в комментариях, но и в звонках.

В частности, среди эфира человек позвонил и сказал: «Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии».

Впрочем, нардеп ответил, что он находится «в таком состоянии, котором есть». Далее же, он Мосийчука прозвучали оскорбительные слова в сторону телезрителей, которые заподозрили его в пьянстве.

Следовательно, нардеп сказал: «Все эти уроды, которые звонят и рассказывают:» Нетрезвый состояние, идиот, дурак «и тому подобное. Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи, дай им понимание …. Не будем уточнять (с какого-то центра), но мы все понимаем, с которого «.

После таких резких обращений, ведущий эфира попросил Мосийчука уважать зрителей но не высказываться так в их сторону. Однако, нардеп отметил, что его дискредитируют. Также он отметил, что пришел на эфир из больницы и пожаловался на свое психологическое состояние.

В течение эфира Мосийчук также неоднозначно высказывался относительно Андрея Лозового, к которому привязал все негативные звонки в студию и гневные комментарии. По его словам, врачи предупреждали его о возможных последствиях, однако, нардеп все же решил прийти на телеканал ZIK.

Впрочем, утром, 29 мая, Игорь Мосийчук написал сообщение в Facebook, где обосновал свой неоднозначное состояние на прямом эфире операцией под наркозом накануне. Нардеп рассказал, что ему проводили процедуру прижигания язв под наркозом.

Также, Мосийчук извинился за резкие высказывания в сторону Лозового, хотя и признал, что в последнее время между ними довольно напряженные отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here