Воскресенье, 26 июня, 2022

"Я Вас презираю", — Игорь Палица к депутату Волыньсовета

16 мая, во время сессии Волыньсовета, депутат Сергей Слабенко обратился к председателю областного совета Игоря Палицы с тем, что он, как депутат, уже долгое время не может встретиться с председателем облсовета лично. Об этом рассказывает yes-lutsk со ссылкой на ВолиньPost.

Депутат Сергей Слабенко заметил не только отсутствие личной встречи, но и то, что по информации многих СМИ, Игорь Палица много времени находится за рубежом. Однако, Палица резко и несколько отрицательно ответил депутату, сказав при всех присутствующих, что СЛАБЕНКО только надеяться на личную встречу, ведь этого никогда не произойдет, через пренебрежение и отсутствие уважения к нему.

Такое отношение, по словам председателя Волыньсовета, вызванное обращениями Слабенко в правоохранительные органы по поводу деятельности коллег-депутатов. Собственно, Игорь Палица отметил, что «сексотськи записки» и обращение к прокураторы на счет всех депутатов областного совета заставляли СБУ их «терорризуваты».

«Вы член депутатского корпуса, который писал на всех своих друзей», — обратился к Слабенко председатель Волыньсовета.

Также, Игорь Палица добавил, что в случае возникновения каких вопросов у Сергея Слабенко, он советует ему писать соответствующее обращение, чтобы получить исчерпывающие ответы.

А вот насчет предположение депутата о довольно длительное пребывание за границей Игоря Палицы, тот ответил, что не знает, сколько дней он находился за пределами страны и не понимает откуда в СМИ такая информация. Однако, Палица уверяет, что его отсутствие не значит без деяния, ведь по его словам, он «не лежит на пляже, не ходит горами или ковыряется в носу». Игорь Палица заверил всех, что каждую минуту своего времени он использует целесообразно.