Воскресенье, 26 сентября, 2021

Представитель Зеленского предложил провести дебаты по телемосту

Стало известно, что в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского предлагают провести дебаты по телемосту. Отмечают, что глава штаба Иван Баканов заявил об этом во время очередного брифинга. Об этом рассказывает yes-lutsk, со ссылкой на «Прямой«.

Он сообщил, что вся команда Зеленского идет на встречу Порошенко. Впрочем, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что кандидат в президенты уклоняется от дебатов, его штаб предложил провести так называемый телемост.

Баканов предложил, чтобы Порошенко был в студии «Общественного», а Зеленский, в свою очередь, будет присутствовать на НСК «Олимпийский». Таким образом, по его мнению, должны состояться прозрачные дебаты в прямом эфире.

Напомним, что Владимир Зеленский в формате видеообращения пригласил действующего Президента Украины Петра Порошенко на дебаты. Он предложил провести их на НСК «Олимпийский», чтобы все желающие могли посетить и задать свои вопросы кандидатам.

Ответ от Порошенко не задержался и была опубликована в ту же ночь. Он заявил, что готов к дебатам угодно.

Однако, кандидаты в президенты до сих пор не могут договориться об одном, общий дату. Ведь Петр Порошенко приглашает Владимира Зеленского 14 апреля к стадиону, а 19 — в эфир на «Общественном». Однако, Владимир предлагает 19 апреля провести дебаты на стадионе.

Также, по требованию кандидата в президенты Владимира Зеленского, оба кандидата сдали ряд анализов, которые должны были выяснить у кого-то из них алкогольная или наркотическая зависимость.

К слову, телемост, который предлагают в штабе Зеленского — целый комплекс различных организационных и телекоммуникационных работ для обеспечения многостороннего видеодиалога между двумя удаленными друг от друга людьми. Осуществляется этот групповой связь с помощью спутниковых и телеинформационных технологических средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here