Воскресенье, 26 сентября, 2021

Владимир Зеленский рассказал, как прекратить войну на востоке

Кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, как он видит прекращение войны на востоке и что для этого нужно сделать немедленно. Об этом актер сообщил в интервью каналу «Украина». Больше политических новостей на сайте yes-lutsk.

В частности, Владимир Зеленский считает, что для Украины сейчас главной задачей является прекращение войны. По его словам, первые шаги к этому — прекращение огня. Кандидат в президенты считает, что остановить стрельбу будет самым правильным решением. И добавил, что это следует сделать в кратчайшие сроки, ведь много времени в Украине, по его мнению, нет.

Также, актер добавил, что готов встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для прямых переговоров. Ведь, так как война идет с Россией, то он считает, что следует напрямую вести с ней переговоры. Владимир Зеленский отметил, что это должно быть дипломатический формат переговоров с Россией в присутствии представителей Запада.

Впрочем, кандидат в президенты отметил, что так называемой константой для него служить люди и территориальная целостность страны. Так, он не будет жертвовать ими.

По словам Владимира Зеленского, война в Донбассе — это одна из двух глобальных проблем Украины. Вторая, по его мнению — люди боятся инвестировать в Украину. Поэтому, для того, чтобы улучшить инвестиционный климат в стране, Зеленский предлагает устранить давление на бизнес со стороны силовых структур и создать отдельный орган, который будет заниматься экономическими преступлениями.

К слову, ранее кандидат в президенты рассказывал, что планирует вести активное участие в информационной войне. Ведь это очень важно, по его словам. Он отметил, что будет стремиться к созданию русскоязычного канала, который будут транслировать на территории Донбасса. Чтобы люди, проживающие там помнили, что они украинцы и не теряли связь с нами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here