Топ-10 спикеров Луцкого горсовета

Центром Политического Анализа и Избирательного Консалтинга было выбрано десять волынских депутатов, которые были самыми активными за последние пять сессий Луцкого городского совета. Кто же эти чиновники? Расскажет yes-lutsk со ссылкой на Волынь ТОП.

Павел Данильчук (Общественное движение “Народный контроль”)

Бывший руководитель фракции “За Украину!”, председатель постоянной комиссии Луцкого городского совета по вопросам международного сотрудничества, информационной политики, молодежи, спорта и туризма. В период с 2014 по 2015 годы был председателем Правого сектора Волыни. На выборах городского головы в 2015 году, Павел Данильчук выдвигал свою кандидатуру. На тех же выборах его избрали депутатом городского совета.

Анна Мовяк (Общественное движение “Народный контроль”)

Была избрана депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году от партии Общественное движение “Народный контроль”.

Григорий Пустовит (Всеукраинское объединение “Батькивщина”)

С 2010 по 2017 год был депутатом Луцкого городского совета. В 2010 году был назначен на должность секретаря горсовета. С марта по июль 2014 года возглавлял Волынскую областную государственную администрацию. В июле 2017 года вновь стал секретарем Луцкого горсовета и исполняющим обязанности городского головы.

Игорь Полищук (“УКРОП”)

Впервые стал депутатом Луцкого городского совета в 2013 году от избирательного округа №10. На выборах в 2015 году во второй раз стал депутатом от партии “УКРОП”. В марте 2017 году стал секретарем горсовета, через несколько дней после этого, Игоря Полищука назначили исполняющим обязанности Луцкого городского головы. Однако, за несколько месяцев председатель фракции “УКРОП” сложил полномочия секретаря. С июля того же года становится советником Луцкого городского головы.

ігор поліщук

Николай Дендиберин ( "УКРОП")

Был избран депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году.

Алла Надточий (Объединение "Самопомощь")

Была избрана депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году.

Тарас Шляхтич (Объединение "Самопомощь")

Был избран депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году.

Юлия Вусенко (Объединение "Самопомощь") 

Была избрана депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году. До 2017 года была секретарем Луцкого городского совета. В начале 2017 была назначена на должность временно исполняющего обязанности городского головы. Была возобновлена ​​на должность секретаря в июле 2017 года, но в тот же день, решением депутатов во время созыва, госпожа Вусенко была уволена.

Юлія Вусенко

Александр Козлюк (внефракционный)

Был избран депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году. До 2017 года был членом партии "Солидарность".

Константин Петрочук (внефракционный)

Был избран депутатом Луцкого городского совета VII созыва во время местных выборов в 2015 году. С апреля 2017 года является заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов.

костянтин петрочук

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.