Пятница, 24 июня, 2022

Моноблок Эпл: как выбрать и где приобрести производительный ПК

Технику Эпл узнает даже школьник, ведь она отличается не только высочайшим качеством, а и стильным дизайном. Кроме этого, девайсы известного бренда являются очень комфортными в эксплуатации. Один из наилучших примеров сочетания минимальных габаритов с максимальной производительностью — это моноблок Эпл. Далее вы более детально узнаете в чем особенности техники известного бренда, чем отличаются разные версии iMac и где приобрести качественный моноблок «яблочной корпорации». 

Преимущества техники Эпл

Многие пользователи, несмотря на широкий ассортимент стационарных компьютеров других брендов, предпочитают покупать именно Mac или iMac. Это неудивительно, ведь техника Эпл имеет ряд существенных преимуществ:

  1. Экосистема. Все устройства данной компании отлично взаимодействуют между собой, что не только удобно, но порой и полезно. Если вам нужно срочно ответить на звонок, а искать смартфон нет времени, вы сможете ответить нажав кнопку на стационарном компьютере. 
  2. Retina. Благодаря этим жидкокристаллическим дисплеям качество изображения на эпловских устройствах просто захватывает дух. Плотность пикселей настолько высока, что глаз человека их даже не замечает. 
  3. Стиль. Алюминий, акриловое стекло и многие другие интересные материалы используются для изготовления продукции данной фирмы. Моноблок, клавиатура и мышь изготавливаются в классических белый и серых тонах, а их силуэты визуально передают всю легкость использования техники Эпл. 
  4. Компактность. Моноблок — это не только изящный компьютер с высокой производительностью, но и отсутствие множества проводов. Помните, как возле вашего стола постоянно собирались клоки пыли? С Эпл такого не будет.

Как выбрать моноблок Эпл?

Существует две версии настольных компьютеров от Эпл: iMac и iMac Pro. iMac в свою очередь делятся на iMac 21.5 и iMac 27.

Последние два моноблока отличаются друг от друга диагональю экрана и, соответственно, разрешением. Процессоры 21,5-дюймового и 27-дюймового компьютеров также отличаются: первый поставляют с процессором поколения Broadwell, второй — поколения Skylake.

iMac 21 и iMac 27.

Если отталкиваться от задач, которые будет решать моноблок, то для работы с графикой и видео лучше всего подойдет iMac 27. Графические системы этого компьютера рассчитаны на моделирование и монтаж.

Максимальный объем оперативной памяти iMac 21 — 16 ГБ, iMac 27 — 32 ГБ. Поэтому здесь тоже нужно ориентироваться на задачи, которые вы поставите перед моноблоком. 

Моноблок iMac Pro — это персональный компьютер топового профессионала. Наибольшим преимуществом этого чуда техники от Эпл, кроме производительности, является система охлаждения. Сколько бы задач вы не поставили своему моноблоку, он будет выполнять их совершенно тихо.

Где купить топовый моноблок?

Выбрать и купить моноблок от Эпл вы можете в магазине или интернет-магазине Comfy. Там вы получите не только детальную информацию обо всех устройствах, но и сможете сравнить несколько понравившихся моделей. В магазине также доступна оплата частями.