Текстильный принтер прямой печати: как выбрать и на что обращать внимание покупателю

текстильний принтер

Одним из основных критериев успешного начала бизнеса, а также причиной его прибыльности, является вложение капитала в профессиональную технику. Именно специализированные принтеры прямой печати на текстиле влияют на скорость и качество производственного процесса, а следовательно и на количество клиентов в сфере печати. Основной целью цифровой печати является как продвижение своей продукции на рынке услуг, так и продвижение продукции других производителей с помощью печати эмблем или рекламы фирмы на одежде. Принтеры Brother, более подробно о которых можно узнать на https://www.dstrade.com.ua/, помогут расширить собственные возможности, ведь они печатают изображения на смешанных и натуральных тканях.

На что обратить внимание при выборе текстильного принтера

  • Возможность печати на изделиях различных цветов и количество печатающих головок. Одни модели содержат 4 головки и печатают изображение цветами CMYK только на белом текстиле. Модели, которые используют 6 или 8 головок (CMYK + WHITE), могут печатать изображения на разноцветных тканях.
  • Максимальная область печати. Чем больше показатель, тем больше будут изображения. При условии, что область будет небольшой, вряд ли удастся напечатать желаемое изображение на одежде больших размеров.
  • Тип чернил. Лучше выбирать экологически чистые красители на водной основе.
  • Скорость высыхания чернил, которая влияет на производительность производственного процесса.
  • Разрешение печати. Чем больше показатель, тем качественнее будет изображение.
  • Возможность печати на неровных поверхностях. При отсутствии такой возможности, вы не можете осуществить печать на изделиях с пуговицами и карманами, что значительно сужает круг потребителей.

Преимущества прямой печати на ткани с Brother

  1. Качество и удобство. Получить картинку фотографического качества поможет цифровая печать с разрешением 1200 х 1200 dpi. Теперь можно напечатать изображение с USB-карты или другого носителя. Соединить принтер с компьютером можно напрямую через USB-порт. Небольшие размеры и удобный пользовательский интерфейс лишь ускорит начало успешного взаимодействия с этой чудо-техникой.textile printer
  2. Не нужно покупать два разных устройства, Brother GT-361 и Brother GT-381 наносит изображение на светлые и темные изделия одинаково. Принтер использует 6 или 8 печатающих головок (в зависимости от модели) и цвета CMYK + WHITE. За счет того, что за одно движение головки распыляет сразу оба цвета (сначала белая краска, потом цветная), скорость печати является максимально продуктивной.
  3. Экологически чистые чернила. Философия программы Brother Earth исповедует использования в своей технике пигментных чернил на водной основе. Безопасность гарантирует международная система тестирования и сертификации изделий из текстиля, которая устанавливает ограничения на использование некоторых химических веществ, Oeko-Tex Standard 100. Так, экологические чернила от Brother не содержат вредных компонентов и являются безопасными для детей от трех месяцев.
  4. Долговечность и устойчивость во время стирки. Долгую жизнь печатным изображениям обеспечивает предварительная обработка, а именно сушка термопрессом при температуре 180°С в течение 35 секунд. Вечности добавляет окончательная обработка в воздушной/инфракрасной конвейерной печи при температуре 160°С в течение трех с половиной минут. По Европейской классификации, изделия имеют 4 класс устойчивости к стирке.
  5. Печать на изделиях с пуговицами. Brother GT3 не только печатает изображения без полимерных окон (дополнительных слоев, которые снижают надежность соединения рисунка с текстилем), но и без потери качества наносит изображение на неровные поверхности изделия с карманами, пуговицами или нашивками.

Принтеры Brothers выбирают люди, которые ценят не только простоту использования и доступную ценовую категорию, но и качество печати и надежность профессиональной техники.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.