Четверг, 23 сентября, 2021

Бывший глава Луцка за деньги выносил вопросы на сессии

В далеком 2014 году, когда Богдан Шиба был обычным депутатом, за вынесение вопросов на сессию горсовета от граждан, чиновник просил денежное вознаграждение.  Подробнее об этом расскажет yes-lutsk со ссылкой на ИА «Волынские Новости».

Как стало известно, 18 лет назад начался конфликт между работниками Завокзального рынка и частной охранной фирмой «Скорпион-Сервис» в начале строительства торгового центра «Ювант». Конечно, предприниматели были недовольны таким соседством.

Конфликт разрастался, когда охранная фирма намеревалась устроить большую достройку вблизи торгового центра. Эта достройка должна была занять торгово-пешеходную зону между улицами Кравчука и Карпенко-Карого.  Предприниматели были возмущены такими действиями чиновников и стоимостью реконструкции собственных торговых зон.

Люди не раз обращались к мэру Луцка Богдану Шибе, но он, к сожалению, ни разу так и не сумел урегулировать или хотя бы помочь урегулировать эту проблему.

Елена Тышкевич, одна из работниц Завокзального рынка, рассказала эту историю еще шесть лет назад и выложила в СМИ много интересных моментов. В том числе и о том, как Владимир Кунц обдирал рабочих за решение проблемных вопросов и вопрос с «ЮВАНТ» тоже. Госпожа Тышкевич заявила, что Владимир Анатольевич принимал по 700 $ с каждого для проведения автономного электроснабжения. Впоследствии, для приватизации «Скорпион-Сервис» человек взял по 1200 $.

Далее, средства требовались в больших размерах, но никакие проблемы не были решены.

По Богдану Шибе, Елена Тышкевич тоже выразилась довольно жестко.  Предпринимательница заметила, что в качестве депутата Луцкого городского совета, за 15000 $ их вопросы выносились на повестку дня. Однако, результата так и не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here