Порошенко напомнил волынянам о готовности Зеленского стать на колени перед Путиным

Президент Украины Петр Порошенко побывал в Ковеле на Волыни, 14 марта. Он со сцены обратился с речью к местным жителям и приезжим Волыни. Об этом сообщает "Волинь24". Далее расскажет yes-lutsk.

Следовательно, в своей речи президент акцентировал внимание на том, что Владимир Зеленский четыре года назад, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, говорил, что готов стать на колени, только бы он не пошел войной на Украину. В то же время, глава государства подчеркнул, что никогда не станет на колени, как это планируют сделать другие кандидаты. По его словам, он не будет просить прощения у Путина, а считает, что наша нация способна себя защитить и вернуть каждый клочок украинской земли. Это же говорится на официальном сайте Президента Украины.

Следует заметить, что Петр Порошенко имел в виду выступление Владимира Зеленского в эфире ТСН на канале «1 + 1» от 1 марта 2014 года. Тогда же, Владимир Зеленский, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину, сделал довольно интересное заявление.

Шоумен сказал: "Если вы хотите, я лично, я вам честно говорю, я готов, не знаю, надо вам - я могу вас умоли на коленях. Но не стал колени, пожалуйста, наш народ ...".

Актер акцентировал внимание на том, что "мы братские народы", поэтому, по его мнению, военные конфликты не допустимы.

К слову, Владимир Зеленский в этом году баллотируется на пост Президента Украины. В новогоднюю ночь на 1 января 2019 в 00:00, вместо трансляции новогоднего поздравления Президента Украины Петра Порошенко на канале 1 + 1 показали Зеленского, который объявил, что идет в президенты

Он создал собственное политическое движение "Зе! Команда", и уверенно возглавляет президентские рейтинги, как свидетельствует статистика многих ресурсов. Как и все кандидаты в Президенты Зеленский подал декларацию, в которой показано 7300000 гривен прибыли за 2017, квартиру в Ялте, счета в «ПриватБанк», и позже внес изменения добавив информацию о кипрской компании Green Family.