Среда, 22 сентября, 2021

В Луцке перед приездом Порошенко испортили провокационные билборды

Сегодня, 14 марта, в Луцк приедет Президент Украины Петр Порошенко. Поэтому, накануне по городу расклеили плакаты и билборды с лозунгами «Встреть весну без пороха дай шанс своей стране!». Об этом сообщает ИА «Волынские Новости«. Далее расскажет yes-lutsk.

Стало известно, что ночью неизвестные порезали эти билборды, чтобы не было видно отдельных слов. В частности, это уже не Первая инцидент с подобными лозунгами, ведь недавно Александр Шевченко использовал выражение в собственной предвыборной кампании «убрать пыль из домов». Впоследствии, на рекламистов оказывали давление и заставляли изменить такой лозунг.

Известно, что вчера на 16-ти этажке в центре Луцка повесили баннер-обращение к Петру Порошенко со словами «ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает». Впрочем, сообщают, что впоследствии промышленные альпинисты срезали этот баннер из здания в центре Луцка. Вместо этого он успел провисеть лишь несколько часов. Впоследствии правоохранители задержали альпиниста, который это сделал.

Баннер, более чем в 30 метров величиной, появился в центре города накануне визита президента, вечером 13 марта. Однако, при срезании повредили само полотно, чтобы баннер нельзя было повесить снова.

Следовательно, глава областной ячейки укропа Вячеслав Рублев написал в своем заметке, что он лично сегодня в 11.00 приглашает на Театральную площадь всех неравнодушных земляков спросить Президета о Илловайск, Дебальцево, СВИНАРЧУК-ГЛАДКОВСКАЯ, «о отрубленные руки коррупционеров и бизнес на крови».

В частности, альпинист, который повредил баннер на 16-ти этажке путался в показаниях и не мог объяснить, зачем он это сделал. Впоследствии, рассказал, что сделал это якобы из-за собственную гражданскую позицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here