Понедельник, 27 июня, 2022

Вакарчук рассказал о взаимоотношениях с кандидатами в президенты

Украинский музыкант и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в интервью «Украинской правде» рассказал о взаимоотношениях с кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко, а также о том, как давно общался с нынешним главой государства Петром Порошенко — пишет yes-lutsk по информации «Украинской правды».

В интервью певец ответил на несколько вопросов, касающихся политической жизни в стране и ее личностей. Святослав Вакарчук сообщил, что с Юлией Тимошенко и Владимиром Зеленским они не общались уже давно, встреча же с Президентом Украины Петром Порошенко была инициирована самим главой государства и состоялась в декабре прошлого года.

На вопрос об общении с Владимиром Зеленским певец отметил, что не общался с ним уже несколько лет, а на просмотр видеоблогов шоумена у него нет времени, так как в его жизни есть много других дел.

Что касается общения с Юлией Тимошенко и Петром Порошенко, которых музыкант знает еще со времен помаранчевой революции, Вакарчук отметил, что с большинством из кандидатов в президенты он или вообще не знаком, или знает их еле-еле.

По словам певца, Юлию Тимошенко он не видел уже четыре года. После уточнения журналистов о том, что она присутствовала на Ялтинской конференции в прошлом году, где выступал Святослав Вакарчук и слушала его с первого ряда, мужчина отметил, что они лишь поздоровались, а затем он ее не видел.

Касаемо приглашения на встречу, которая состоялась в Администрации президента в декабре 2018 года и которое  музыкант получил от Петра Порошенко, музыкант признался, что никакие другие вопросы кроме избирательной реформы там не обсуждались.

По мнению певца, основная цель встречи была — обсудить то, как сделать настоящие изменения в стране. Также обсуждалась текущая ситуация в стране, дела, которые уже сделаны и которые должны быть и будут сделаны.