Воскресенье, 19 сентября, 2021

Петр Порошенко отменил визит в Луцк: вопросы готовили лучане

Уже завтра, 11 января, президент Украины должен наведаться в город Луцк.

Как отмечает lutsk-yes, об этом пишет «Под прицелом» благодаря сообщению в Facebook бывшего журналиста Богдана Пташника.

Он рассказал, что несколько дней готовил и собирал актуальные вопросы жителей города и имел целью поставить их Петру Порошенко. Но, по словам Богдана Пташника, отдельные лица решили, что готовится провокация, и начали пытаться выйти с ним на контакт.

Прежде всего, идея заключалась в том, чтобы поставить президенту Украины наиболее актуальные и наболевшие для жителей города вопрос, а не специально подготовленных и проверенных СБУ людей со всех уголков Украины.

Так, Петр Порошенко сначала отменил, а затем перенес визит в Луцк на 15 января. Об этом стало известно из собственных источников Информационном Агентству Волынские Новости.

А вот причиной отмены визита в Луцк 11 января стала угроза возможных «провокаций». Хотя, планировалось обычное общение на актуальные темы рядовых граждан с президентом Украины.

Также, автор сообщения Богдан Пташник, опубликовал список вопросов, которые лучане всего хотели поставить Петру Порошенко. Среди них, горожан больше всего интересовало, что будет делать президент, если не попадет во второй тур президентских выборов. Большинство из них, не добирали слов для обращения, и отмечали «несовершенном руководстве» Президента.

Так, в список вопросов попала и тема коррупции, ведь, по мнению жителей города, особых изменений не увидели.

Не обошли и тему Томоса, ведь для некоторых горожан стало интересным том, почему же Сербские и Польские церкви ставят подаренный нам Томос под сомнение.

Среди актуальных вопросов, можно увидеть и тему убийства журналиста Павла Шеремета, нападения, избиения активистов по всей Украине, а также резонансное убийство Екатерины Гандзюк.

Лучане планировали спросить у президента и об обещанном в 2014 году доллар по 10 гривен, ведь госпожа Гонтарева в свое время делала его по 36 гривен, уже при руководстве действующего президента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here