Суббота, 15 августа, 2020

Как на Волыни президента встречали

Сегодня, 9 июня, на Волынь приехал президент Украины Владимир Зеленский. Как отметил сам глава государства, цель визита — чисто рабочая, пишет yes-lutsk.com.ua.

Какая причина рабочего визита президента?

Как сообщает журналист интернет-издания «Волинь24», Владимир Зеленский приехал в село Крупа Луцкого района, чтобы осмотреть процесс строительства детского сада, расположенного в самом селе.

Президента Украины Владимира Зеленского встретила заместитель председателя Волынской областной государственной администрации Татьяна Щербак. Владимир Зеленский приехал не сам: вместе с ним был председатель ВОДА Юрий Погуляйко и народный депутат Украины Вячеслав Рублев.

Напомним, что финансирование строительства детского сада в селе Крупа происходит за средства Государственного фонда регионального развития и местных бюджетов. Общая стоимость этого объекта составляет сумму 38 879, 637 000 гривен.

Заметим, что детский сад в селе Крупа пока не сдан в эксплуатацию. Он рассчитан на сто пять дошкольников. Поэтому строительство должно завершиться к началу нового учебного года.

Кроме этого, еще одной целью визита президента Украины Владимира Зеленского на Волынь является обзор дорог и встреча с местными бизнесменами.

Проект «Большая стройка» и Владимир Зеленский

Собственно в рамки рабочего визита главы государства входит осмотр объектов, которые воплощают в пределах проекта «Большая стройка». А это: обустройство одной из дорог на Волыни и завершения строительства детского сада в селе Крупа.

Напомним, что село Крупа Луцкого района активно готовился к приезду главы государства Владимира Зеленского. Рабочие ремонтировали ямы на дорогах, коммунальщики косили траву, а дорожники ремонтировали знаки.

Однако заместитель начальника управления капитального строительства Волынской государственной областной администрации отметил, что все работы в селе Крупе никак не связаны с приездом президента Украины Владимира Зеленского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Луцкие чиновники никак не отреагировали на события в центре города: за целый день — ни одного комментария

Вчерашние события в центральной части нашего города никого не оставили равнодушными - к счастью, все обошлось относительно спокойно. Сегодня же, 22 июля, сеть начала...

«Дождитесь выборов, выберите себе нормального человека», — как Зеленский помог предпринимателям Старого рынка

Сегодня, 9 июля, с самого утра на Волынь приехал президент Украины Владимир Зеленский. Основной целью рабочего визита главы государства является обзор процесса строительства детского...

Как на Волыни президента встречали

Сегодня, 9 июня, на Волынь приехал президент Украины Владимир Зеленский. Как отметил сам глава государства, цель визита - чисто рабочая, пишет yes-lutsk.com.ua. Какая причина рабочего...

Сколько обращений было в период 2017-2019 гг о проведении досрочных выборов мэра Луцка?

В феврале 2017 года Луцк остался без руководителя - умер Николай Романюк. Несколько лет областной центр Волыни оставался без главы города, но депутаты городского...

Луцкий городская дума: выборы 1917

Как известно, 1917 год в истории нашего государства стал не очередным, а историческим. "Хроники Любарта" вместе с yes-lutsk расскажет о интересном событии, которое произошло...