Зеленский рассказал Европе, каким образом в Украине достигнуть мира

На пресс-конференции, которая состоялась во время недавней поездки Владимира Зеленского во Францию, президент рассказал, каким образом достичь мира в Украине. Об этом рассказывает yes-lutsk со ссылкой на Украинскую Правду.

В частности, Владимир Зеленский после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном провел пресс-конференцию, во время которой призвал международных партнеров сохранить дипломатическое и санкционное давление на Россию.

Ведь, по словам президента Украины, вся Европа не может чувствовать себя безопасно и спокойно пока Россия откровенно нарушает международное право. Он отметил, что никто не хочет, чтобы Украина становилась "пороховой бочкой".

Также, Владимир Зеленский добавил, что считает своей главной целью возвращения всех аннексированных украинских территорий. Однако, возвращать территории ценой человеческих жизней, президент не хочет, ведь это, по его словам, слишком высокая цена.

Единственным верным путем к обеспечению мира на территории Украины и возвращения оккупированных территорий является санкции и дипломатическое давление на Россию.

К слову, президент Украины также отметил, что надеется, что нынешнее председательство Франции в Великой семерке поможет нашей стране достичь своей цели.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.