Владимира Зеленского пригласили на Волынь

Володимир Зеленський

Почетная Председатель благотворительной организации "Позитивна взаємодія" Мария Мовчан написала открытое письмо действующему Президенту Украины, в котором пригласила его визитировать в Волынскую область - сообщили на сайте благотворительной организации. Далее об этом расскажет yes-lutsk.

Юная волынянка Мария Мовчан обратилась к Владимиру Зеленскому с приглашением приехать на Волынь в город Ковель. Она пригласила Новоизбранного Президента Украины принять участие в "благотворительном деле" - открытии современного спортзала, который построили для Волынского областного центра социально-психологической реабилитации детей совместными усилиями неравнодушных граждан.

В письме Почетная Председатель благотворительной организации отметила, что именно "авторитет и высокая поддержка общества" популяризирует благотворительные мероприятия в стране, которые касаются детей. Кроме того, визит главы государства станет примером возможного сотрудничества между государственной властью и неравнодушными людьми. По мнению Марии Мовчан, "благородные шаги" Владимира Зеленского будут мотивировать других украинцев делать добрые дела, а следовательно, и развивать мудрое и справедливое общество.

Волынская дипломатка не впервые обращается к должностному лицу. Кроме обращения к Владимиру Зеленскому, девушка также переписывается с другими известными людьми, монархами и президентами.

В начале апреля этого года, еще до того, как состоялся второй тур президентских выборов, Мария Мовчан обращалась к тогдашним кандидатам Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому с предложением сделать доброе дело - помириться.

Напомним, что после того, как Владимир Зеленский был избран на пост главы государства, его жена удалила свой аккаунт в Instagram. Однако, фото вероятно остались в кэше Всемирной паутины, поэтому за считанные часы они облетели сети. Какой была первая леди несколько лет назад расскажет Лучанка.