Пятница, 5 марта, 2021

Петиция за отставку Зеленского набрала необходимое количество голосов: что дальше

История скандального приезда шестого Президента на Волынь: как это было

Летом 2020 президент Украины Владимир Зеленский посетил Волынь. Именно 9 июля 2020 самолет с главой государства приземлился на военном аэродроме недалеко от...

Петиция об отставке новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского набрала уже более 42 000 голосов состоянию на 9:05 утра 24 мая. Для рассмотрения петиции нужно было собрать 25 000 голосов, которые уже были собраны по состоянию на 15:00 того же дня. Об этом рассказывает yes-lutsk .

Автором петиции является Максим Безрук, который сообщил, что голосование за новоизбранного президента было протестом, и на самом деле он не имеет поддержки со стороны 73% украинский. В тексте, который у петиции отмечается, что первые действия и решения гаранта — уже разочаровывают многие. Также, в сообщении отмечается, что пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, Зеленский начал приписывать народной воли собственные прихоти.

Итак, для того, чтобы петицию рассмотрел президент, она должна набрать 25 000 голосов в течение 92 дней.

Впоследствии, на сайте появилась еще одна петиция с требованием отставки Владимира Зеленского в случае невыполнения своих обещаний. Автором является Михальский Вадим Петрович. Следует заметить, что новая петиция также за один день набрала уже более 8000 голосов. Мужчина отмечает, что Зеленский должен выполнить отдельные свои обещания в течение 6 месяцев с начала его президентства.

К слову, Владимир Зеленский занимает должность Президента Украины всего 4 день.

Андрей Богдан, Глава Администрации президента, отметил в эфире «Право на власть», что это просто смешной шутку. Он рассказал, что такие петиции не является поводом для реагирования президента путем окончания его полномочий. Также он добавил, что понимает, что есть большая часть населения, которая его не поддерживает. Однако, Зеленский и его команда будет делать все, чтобы опрокинуть людей на свою сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Игорь Полищук встретился с Бартошем Цихоцки: подробности

В понедельник, 1 марта, Игорь Полищук провел рабочую встречу с Бартошем Цихоцки и Славомиром Мисяком. Все подробности этого мероприятия расскажет yes-lutsk.

Братья, которые жестоко убили Катю Лыткину, снова подают апелляционную жалобу

Уже сегодня, 2 марта, Верховным Судом Украины будет рассмотрена апелляционная жалоба от адвокатов осужденных Максима Терлецкого и Назара Статочнюка.  Молодые люди были...

Глава избирательной коммиссии, которая провозгласила мером Луцка Игоря Полищука, получила почетную грамоту

В начале февраля, городской голова Игорь Полищук издал распоряжение о награждении Марии Парфенюк грамотой за добросовестный труд. Больше об этом расскажет yes-lutsk.

Луцкий террорист требует допросить Зеленского

Максим Кривош - так называемый луцкий террорист хочет, чтобы президент Украины Владимир Зеленский стал свидетелем по его делу. В частности, Максим требует...

Как луцкие депутаты будут спасать деревья города

«Варварская инквизиция» деревьев стала уже привычным явлением в Луцке. Однако пока введен мораторий на кронирование растений, хотя и на некоторое время. Такое...