"Lift": новая социальная программа Президента Украины

Команда Владимира Зеленского заявила о старте нового проекта «Lift». Подробнее о нем расскажет yes-lutsk.

Вчера, 28 мая, был запущен проект, под интересным названием «Lift». Президент Украины и помощник главы государства Михаил Федоров анонсировали его еще во время крупнейшей IТ-конференции, которая проходила в Киеве, 23 мая в МВЦ - «iForum 2019». По словам Зеленского проект был создан для объединения талантливых украинцев и специалистов своего дела. Главная цель - это экономически социальное развитие и положительные изменения в стране в целом.

«Lift» или «Правительство в смартфоне» - это платформа, которая изменит страну, ведь каждый, кто придет в проект будет иметь собственные инновационные разработки, новые социальные и государственные проекты.

Всем желающим воплотить свой план развития страны в реальность, найти желанную вакансию и стать частью команды помогают лучшие специалисты, консультанты и рекрутинговые компании.

На сайте проекта указано, что отбор членов команды и идей будет прозрачным, честным, без бюрократии и коррупции. Также, обещают предоставить возможность принять участие в написании новой истории нашей стране.

Сейчас можно подать идеи и предложения по изменениям в транспортной, образовательной, спортивной и медицинской сфере, а также в бизнесе, праве и др.

Напомним, на конференции «iForum 2019» Владимир Зеленский, во время доклада «Гарант инноваций: создаем будущее вместе», рассказал о замысле ввести «Украина в смартфоне», которая состоит из четырех уровней:

  1. Информация о государстве;
  2. Коммуникация с государством;
  3. Транзакции с государством;
  4. Привлечение к управлению государством.

Президент подчеркнул, что было бы очень прогрессивно по дороге на работу или домой со своего телефона контролировать процесс принятия законов, иметь возможность дополнить их, следить за новыми назначениями и тому подобное.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.